Доставка

royal mail

Найти европейские интернет магазины с доставкой в Россию не так-то просто, но мы рады Вам помочь получить приобретенные товары.

Отправка всех заказов из английских магазинов сначала осуществляется на наш адрес в Лондоне. После доставки и проверки товара мы отправляем ее по Вашему адресу Английской Королевкой почтой. Отслеживание отправлений осуществляется на сайте Royal Mail  на следующий день после отправки с номером для отслеживания, который мы Вам предоставим.

При пересечении российской границы и прохождении таможни Вашего заказа начнет отслеживание на сайте Почта России  . Срок прибытия посылки в Россию, прохождения сортировки и таможенного досмотра составляет 7 — 12 дней со дня отправки посылки из Великобритании. Именно через столько дней она начнет отслеживаться на сайте российского почтового сервиса. Доставка по Вашему адресу в среднем займет 2 — 3 недели.

Мы берем на себя все расходы по упаковке и доставке товаров, приобретенных в нашем магазине. В связи с этим, в случаях когда фирменные коробки наших товаров слишком громоздки, мы отправляем заказы в более компактной упаковке, которая занимает меньше места, так как Английская Королевская почта расчитывает стоимость доставки не только по весу посылки, но и ее размеру.

 

Если Вы воспользовались нашей Дополнительной услугой по подбору товаров в других интернет-магазинах, то пожалуйста, ознакомьтесь с тарифами Английской королевской почты на доставку в Россию и другие страны СНГ:

Самый экономичный метод доставки — заказная бандероль. Максимальный вес бандероли — до 2 кг. Если вес заказа превышает 2 кг, то заказ делится на две или более бандероли, не более 2 кг каждая.

Доставка бандеролей из Англии осуществляется на Ваше почтовое отделение.

Тарифы на пересылку бандеролей (Small Packet) и посылок (Global Priority Parcel) можно так же найти на официальном сайте Royal Mail (Королевская почта Великобритании).

Вес товаров (грамм) Стоимость пересылки (£)
  100   8.20
  200   8.70
  300-500   11.15
  600-700   12.60
  800-1000   14.05
  1100-1200   16.50
  1300-1500   17.95
  1600-1700   19.40
 1800-2000  22.85

 

 

Вес товаров (кг) Стоимость пересылки в фунтах (£)
 4  62.10
 5  67.50
 6  72.06
 7  76.62
 8  81.18
 9  85.74
 10  90.30
 11  92.70
 12  95.10
 13  97.50
 14  99.90
 15  102.30
 16  104.70
 17  107.10
 18  109.50
 19  111.90
 20  114.30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таможенные пошлины

Посылки из Великобритании, пересекая границу страны назначения, представляют интерес для таможенных служб. При прохождении таможни содержимое посылки досматривается на предмет соответствия законодательству страны-получателя. В каждой стране установлены ограничения на беспошлинный ввоз товаров. Если содержимое Вашей посылки не превышает установленные ограничения и предназначено для личного использования, Вы освобождаетесь от уплаты пошлины. Данное правило действует при условии, что Вы получаете товары из-за рубежа не чаще чем 1 раз в месяц. Если посылка попадает под уплату пошлины, ничего страшного не происходит. Вы получите извещение о необходимости произвести оплату. Важно отметить, что таможенные платежи начисляются с так называемой «таможенной стоимости» товара, куда входят так же транспортные расходы.

В России и Украине правила для гос.почты и курьерских служб одинаковые и руководствоваться следует только надежностью, удобством, стоимость услуг и т.п. Ставки таможенных пошлин приведены ниже:

Страна Лимит на беспошлинный ввоз Процентная ставка пошлины
Россия 30 кг до 1000 евро 30%
Беларусь до 120 евро 30%
Украина 30 кг до 200 евро 30%
Казахстан до 1000 евро 30%

Процентная ставка таможенной пошлины начисляется на сумму, превышающую лимит на беспошлинный ввоз товаров.

Один из часто задаваемых вопросов – это вопрос, можем ли мы занизить стоимость товаров, перечисленных в декларации. Ответ: можем. Однако, следует отметить, что в случае, если таможенный инспектор, производящий досмотр, не согласен с оценочной стоимостью отправления, будет произведен перерасчет. Также лишний интерес вызывают декларации, где в описи товаров стоит слово «Подарок». Еще один важный момент: компенсация в случае утраты или порчи товара расчитывается исходя из оценочной стоимости отправления.

Несколько выводов

1. Если Ваш товар превышает беспошлинный лимит и его можно разделить на несколько частей то, возможно, имеет смысл это сделать и послать несколько посылок, что позволит избежать высоких таможенных платежей. При этом учтите, что посылать нужно с интервалом больше 1 месяца или на адреса родственников/знакомых.

2. Избегайте заказов с однородными товарами. Однородные товары (одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п.) , пересылаемые хотя бы и в небольших количествах одним и тем же лицом или в адрес одного и того же лица одновременно либо в течение одной недели, могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата. Внимание! Все вышесказанное относится только к товарам, получаемым физическими лицами для личного (некоммерческого) использования.

 

 

Товары запрещенные к пересылке

  • Аэрозоли, кроме ингаляторов объемом 50ml или менее.
  • Алкогольные напитки, с содержанием алкоголя более 70%.
  • Аккумуляторы, которые относятся к категории опасных грузов.
  • Полные бутановые зажигалки.
  • Клинический и медицинский мусор (б/у повязки,бинты, иглы и т.д.).
  • Наркотики. За исключением средств используемых в медицинских или особых случаях.
  • Коррозийные вещества, которые могут нанести вред при их транспортировке. Например, алюминиевый хлорид, едкий натр, жидкие очистители, коррозийный растворитель ржавчины, коррозийный растворитель краски, соляная кислота, азотная кислотная и серная кислота и т.д.
  • Поддельная валюта, банкноты и почтовые марки, кроме копий старых экземпляров, которые потеряли свою ценность и могут быть представлены только как предметы коллекционирования.
  • Сухой лед — твердый углекислый газ
  • Отходы (например, использованное машинное масло или использованные батарейки)
  • Взрывчатые вещества
  • Любое химическое соединение, смесь или устройство, приводящее к взрыву, который сопровождается выделением тепла или газа. Все взрывчатые вещества запрещены. Например: боеприпасы, капсулы-детонаторы, рождественские хлопушки, фейерверки, ракеты, воспламенители, нитроглицерин и т.д
  • Легковоспламеняющиеся жидкости.
  • Легковоспламеняющиеся твердые вещества.
  • Газы.
  • Неприличные и непристойные печатные и видеоиздания.
  • Живые существа.
  • Лотерейные билеты.
  • Окисляющие вещества и органические перекиси.
  • Патогенные вечества.
  • Парфюмерия, дезодоранты и лосьоны после бритья.
  • Ядовитые и инфекционные вещества.
  • Петициды.
  • Радиоактивные материалы.
  • Острые предметы.
  • Этот товар может быть отправлен только в нужной упаковке во избежании нанесения повреждения персоналу или получателю.
  • Лаки,краски,эмали и аналогичные вещества.